en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Около 15 тысяч россиян остаются на курортах Египта

27.08.2013  |  15:25

На данный момент около 15 тысяч российских туристов остаются на курортах Египта, сообщил замглавы Ростуризма Евгений Писаревский, передает "Взгляд".

"На курортах Египта сейчас остаются около 15 тысяч человек. Мы каждый день получаем информацию от представителя Ростуризма, который находится в стране. Он подтверждает, что ситуация спокойная. Отели опустошаются, на место иностранцев приходят россияне, приехавшие из точек конфликта. Таким образом индустрия гостеприимства Египта пытается закрыть текущие проблемы", — сказал Писаревский.

При этом генеральный директор компании "Пегас Туристик" Анна Подгорная отметила, что никто из отдыхающих в Египте россиян не обращался с просьбами о досрочном прекращении отдыха.

3 июля армия Египта отстранила от власти президента Египта Мухаммеда Мурси и временно приостановила действие конституции. Военные поручили главе Конституционного суда страны Адли Мансуру на переходный период выполнять обязанности главы государства. Сам же Мурси был задержан в связи с возможным предъявлением ему обвинений. В последовавших после этого беспорядках погибли около 900 человек, тысячи пострадали.

Власти объявили о введении в ряде регионов комендантского часа. Министерство иностранных дел России призвало граждан воздержаться от поездок в Египет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100