en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Около 15 тысяч россиян остаются на курортах Египта

27.08.2013  |  15:25

На данный момент около 15 тысяч российских туристов остаются на курортах Египта, сообщил замглавы Ростуризма Евгений Писаревский, передает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

"На курортах Египта сейчас остаются около 15 тысяч человек. Мы каждый день получаем информацию от представителя Ростуризма, который находится в стране. Он подтверждает, что ситуация спокойная. Отели опустошаются, на место иностранцев приходят россияне, приехавшие из точек конфликта. Таким образом индустрия гостеприимства Египта пытается закрыть текущие проблемы", — сказал Писаревский.

При этом генеральный директор компании "Пегас Туристик" Анна Подгорная отметила, что никто из отдыхающих в Египте россиян не обращался с просьбами о досрочном прекращении отдыха.

3 июля армия Египта отстранила от власти президента Египта Мухаммеда Мурси и временно приостановила действие конституции. Военные поручили главе Конституционного суда страны Адли Мансуру на переходный период выполнять обязанности главы государства. Сам же Мурси был задержан в связи с возможным предъявлением ему обвинений. В последовавших после этого беспорядках погибли около 900 человек, тысячи пострадали.

Власти объявили о введении в ряде регионов комендантского часа. Министерство иностранных дел России призвало граждан воздержаться от поездок в Египет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100