en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Проверки в Тбилиси были вызваны необходимостью – Цулукиани

27.08.2013  |  17:25

Обыски и проверки, проведенные в Тбилиси силами МВД, были необходимы для борьбы с преступностью, заявила министр юстиции Тея Цулукиани, передает агентство "Новости-Грузия".

"Никто не отрицает, что были созданы проблемы для населения, но это было важно для борьбы с преступностью", — сказала Цулукиани.

Правоохранители Грузии в течение нескольких дней проводили в столице страны обыски и проверки граждан, названные превентивными мероприятиями. За это время они изъяли из незаконного владения несколько десятков единиц огнестрельного и холодного оружия.

26 августа МВД Грузии принесло извинения жителям Тбилиси за неудобства, причиненные им во время превентивных мероприятий. "Министерство внутренних дел благодарит население Тбилиси за сотрудничество, и в тоже время приносит извинения за созданные неудобства", — говорится в сообщении.

При этом правоохранители призвали всех "воздерживаться от заявлений, направленных на дискредитацию полиции". "Полиция, мотивированная защищать безопасность граждан в 24-часовом режиме, действует в рамках закона и проводит превентивные мероприятия", — отмечается в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100