en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Десятки азиатов и кавказцев задержаны в Москве

28.08.2013  |  12:28

Более 40 выходцев с Северного Кавказа и из Средней Азии задержаны во время проверки трех московских кафе, передает "Взгляд" со ссылкой на ЦСН ГУМВД по Москве.

"Сорок два выходца из республик Средней Азии и Северного Кавказа были задержаны в результате проверки трех кафе на Товарищеской, Каспийской и Ключевой улицах. Они были доставлены в отдел полиции для проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям и установления законности их нахождения на территории РФ", — говорится в сообщении ЦСН.

Еще 20 человек полицейские обнаружили в здании на Каширском шоссе.

Возбуждено уголовное дело об организации незаконной миграции. Сейчас оперативники ищут лиц, предоставивших задержанным места для проживания.

Накануне московские правоохранители задержали более 50 иностранцев и уроженцев Северного Кавказа в ресторане на востоке российской столицы.

Операция проводилась 23 августа в ресторане на Алтайской улице. "В результате спецмероприятия были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции 54 человека, среди которых граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении, а также жители республик Северо-Кавказского федерального округа", — рассказали в МВД.

У всех задержанных сняли отпечатки пальцев, их проверяют на причастность к разного рода преступлениям. При осмотре ресторана и машин задержанных были изъяты два нарезных охотничьих карабина "Сайга" с патронами и травматический пистолет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100