en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Саакашвили превратит свою резиденцию в Аджарии в дом отдыха для военных

28.08.2013  |  12:58

Президент Грузии Михаил Саакашвили передал министерству обороны свою резиденцию в поселке Аджарии на побережье Черного моря, чтобы военные и их семьи могли там отдыхать, передает агентство "Новости-Грузия".

"С учетом особого вклада военнослужащих в дело по укреплению обороны и безопасности Грузии и особого назначения Вооруженных сил, передать министерству обороны Грузии здания и сооружения президентской резиденции в Бобоквати и прикрепленные к ней земельные участки с целью использования в качестве дома отдыха для военнослужащих министерства обороны Грузии и членов их семей и членов семей погибших военнослужащих", — говорится в распоряжении президента.

Накануне Михаил Саакашвили призвал премьер-министра Бидзину Иванишвили выйти на улицу и пообеседовать с народом.

"Я свободно хожу по улицам наших городов. Хочу призвать к этому и премьер-министра Грузии", — сказал Саакашвили, который накануне вечером прогулялся вместе с семьей по Батумскому бульвару и пообщался с туристами и местным населением.

"Здесь не нужны лишние теории, я явно вижу, что у него нет информации, он не в курсе того, что конкретно происходит в обществе. Я призываю выйти вместе со мной при минимальном количестве охраны, или без нее, встретиться и поговорить с народом", — добавил президент.

Саакашвили считает, что "это пошло бы на пользу ему (Иванишвили), а его информированность была бы полезна для страны".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100