en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Баку проверит, ездила ли Чапман в Нагорный Карабах

28.08.2013  |  13:29

Посольство Азербайджана в России проверит информацию, что некоторые российские общественные деятели посетили Нагорный Карабах, который в Баку считают своей оккупированной территорией. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев, передает агентство "Новости-Азербайджан".

Ряд российских журналистов и общественных деятелей прибыли с визитом в Армению 25 августа. По данным армянских СМИ, они также посетили Нагорный Карабах. В состав делегации вошли экс-сотрудник российской разведки Анна Чапман, член Общественной палаты России Денис Дворников, адвокат Сергей Карнаухов и корреспондент Dairy News Александра Рыжкова.

"Позиция официального Баку по данному вопросу принципиальна. Подобные визиты без согласования с соответствующими структурами Азербайджана являются незаконными", — заявил представитель МИД.

"Если факт визита будет подтвержден, все лица, незаконно посетившие оккупированные территории страны, будут включены в список "нежелательных лиц", — добавил он.


Нагорный Карабах: переговоры продолжаются

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100