en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Убийца ветерана ВОВ предстанет перед судом в Кабардино-Балкарии

28.08.2013  |  14:42

В Кабардино-Балкарии направили в суд дело об убийстве ветерана Великой Отечественной войны Григория Могилко, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление генпрокуратуры в СКФО.

В ночь на 15 апреля в Нальчике житель КБР Ислам Дзугулов и его знакомый Ихтиер Чимпулатов, надев на лица маски с прорезями для глаз, проникли в дом к 89-летнему ветерану. Преступники избили фронтовика и ранили его из пневматических пистолетов. Они похитили из его дома зубные протезы из золота и 15 тысяч рублей. Затем, опасаясь разоблачения, нападавшие задушили ветерана и скрылись с похищенным.

Сейчас следствие по данному делу завершено. Заместитель генерального прокурора РФ Иван Сыдорук направил уголовное дело в Верховный Суд Кабардино-Балкарии.

Ислам Дзугулов обвиняется в совершении преступлений по части 2 статьи 105, части 4 статьи 162, части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 и части 2 статьи 167 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, сопряженное с разбоем; покушение на убийство; разбой; умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

Дзугулов взят под стражу. Он заключил со следствием досудебное соглашение. Расследование в отношении второго участника преступления продолжается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100