en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Выборы главы Ингушетии пройдут 8 сентября

29.08.2013  |  11:26

Депутаты Народного собрания Ингушетии изберут нового главу республики 8 сентября, передает "Интерфакс".

Решение о проведении внеочередного заседания с вопросом об избрании главы республики было принято депутатами единогласно.

8 мая депутаты Народного Собрания Ингушетии большинством голосов во втором и третьем чтениях поддержали выборы главы республики путем парламентского голосования. Из 24 депутатов за законопроект проголосовали 23, один высказался против.

4 июля глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров досрочно подал в отставку для участия в выборах президента республики. О своем решении Евкуров сообщил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Российский лидер подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Ингушетии и назначил его временно исполняющим обязанности до вступления в должность избранного главы республики.

19 августа Владимир Путин внес на рассмотрение народного собрания Ингушетии три кандидатуры на пост президента республики. Среди них — действующий врио главы республики Юнус-Бек Евкуров, председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Урусхан Евлоев и депутат городского совета муниципального образования "Городской округ Назрань" Магомед Татриев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100