en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Пособник боевиков осужден в КБР за поставки оружия

29.08.2013  |  12:28

Житель Кабардино-Балкарии Рустам Максидов, который обеспечивал оружием бандподполье, проведет три года в тюрьме, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ РФ по КБР.

30-летний житель села Белоглинское обеспечивал оружием бандподполье, действующее на территории республики. В его доме нашли большое количество оружия и боеприпасов, в том числе гранатомет и компоненты взрывных устройств, а также наркотики — героин и марихуана в крупном размере.

"На суде Максидов дал показания в отношении структуры преступной схемы по поставке оружия, а также признался, что запрещенные к обороту предметы и наркотические средства были приобретены им у активного члена НВФ А. Мамрешева, входившего в состав бандгруппы, поставлявшей оружие на территорию Кабардино-Балкарии. Указанная группа была ликвидирована силовыми структурами в марте 2013 года", — рассказали в УФСБ.

Терский районный суд признал Максидова виновным в незаконном хранении боеприпасов, взрывных веществ и устройств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

"Ему назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", — отметили в УФСБ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100