en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Находившегося в розыске боевика уничтожили в Дагестане

30.08.2013  |  11:15

Боестолкновение произошло в Цунтинском районе Дагестана, убит участник НВФ, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Произошел бой. Он продолжается. Один боевик убит", — сказал ичточник. В СУСК по Дагестану уточнили, что предварительно убитый опознан как житель Кизлярского района

"Ему 27 лет. Он находился в федеральном розыске по ст. 208 УК РФ ("организация НВФ или участие в нем"). При нем обнаружено большое количество оружия и боеприпасов", — сказали в ведомстве.

28 августа правоохранители Дагестана уничтожили двух боевиков в ходе боестолкновения в Цумадинском районе республики.

В тот же день неизвестные обстреляли из автоматов дом сотрудника полиции в селении Хуштада-Урух в Цумадинском районе Дагестана.

Инцидент произошел около трех часов ночи по местному времени, в ходе обстрела никто не пострадал. Оперативники изъяли с места происшествия 20 гильз калибра 7,62 мм. В городе был введен оперативный план "Вулкан-4".

"Примерно в 16.00 в Цумадинском районе Дагестана на окраине Агвали произошло боестолкновение. По предварительной информации, уничтожено двое членов НБФ", — сообщил представитель республиканского МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100