en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Более 150 боевиков ликвидировали на Северном Кавказе за семь месяцев

30.08.2013  |  13:14

Правоохранители ликвидировали в Северо-Кавказском федеральном округе 157 боевиков в ходе почти 2 тысяч спецопераций с января по июль, сообщил начальник управления МВД по СКФО Сергей Ченчик, передает "Интерфакс".

"Обстановка в округе сложная, за это время совершено 126 преступлений террористической направленности, что на 40% меньше, чем за аналогичный период прошлого год. Среди них — 72 обстрела, 54 подрыва, зафиксировано 40 боестолкновений", — сказал Ченчик.

За семь месяцев текущего года было задержано 207 участников НВФ, 41 боевик и бандпособник склонен к явке с повинной. Кроме того, предотвращено 18 преступлений террористической направленности, ликвидированы 43 базы боевиков и 241 тайник.

"Не допущено террористических проявлений Ставропольском крае, в Северной Осетии, в других республиках их стало меньше. 70% террористических преступлений в СКФО совершены в Дагестане, но в этой республике идет снижение активности бандитов", — перечислил начальник главка.

Вместе с тем, от рук бандитов погибли 65 сотрудников органов правопорядка, еще 212 получили ранения. Кроме того, погибли 29 граждан и 39 были ранены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100