en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Кадыров снял "Сердце Чечни" с конкурса

30.08.2013  |  15:14

Глава Чечни Рамзан Кадыров снял с конкурса "Россия 10" мечеть "Сердце Чечни", передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики.

Кадыров также сообщил, что все набранные мечетью "Сердце Чечни" голоса в ходе конкурса "Россия 10" не соответствуют действительности.

Накануне депутаты Госдумы Чечни заявили, что намерены обратиться в Генпрокуратуру и СКР с требованием проверить "Мегафон" и "Билайн". Как пояснил глава Чечни Рамзан Кадыров, причиной претензий стала ситуация вокруг голосования за символ России, в котором участвовала мечеть "Сердце Чечни".

"Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы "Мегафон" и "Билайн" принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке", — написал Кадыров на своей странице в "Инстаграме".

Чеченский лидер считает, что в данном случае имеет место сознательное создание трудностей для участвующих в голосовании жителей региона. "Мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места", — отметил Кадыров.

"В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий "Мегафона" и "Билайна". Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся", — констатировал глава Чечни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100