en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Гадалку убили в Дагестане

31.08.2013  |  11:43

Неизвестные убили женщину, которая занималась гаданием, в селении Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана, передает "Интерфакс" со ссылкой МВД по региону.

Убийство было совершено 30 августа. "Известно, что убита женщина. По оперативным данным, она занималась гаданием. Связано ли это с ее убийством, пока не установлено", — отметил представитель пресс-службы МВД.

По данным следствия, убийца был один и стрелял из автомата. "На месте работает оперативно-следственная бригада. Обстоятельства и причины убийства выясняются", — сказал представитель СУСК по республике.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) и статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

29 августа перестрелка между двумя местными жителями произошла в Сулейман-Стальском районе Дагестана, никто не пострадал, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по региону.

Инцидент произошел в 16.30 по местному времени на 3 километре автодороги "Касумкент-Ортасталь". Житель села Ортасталь из оружия неустановленного образца произвел выстрелы по автомобилю "ВАЗ-217030" своего односельчанина. Последний, в свою очередь, обстрелял автомобиль своего обидчика и бросил в него гранату.

После этого оба участника перестрелки бросили свои машины и скрылись. Оба автомобиля уже доставлены в отдел полиции, введен оперативный план "Вулкан-4".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100