en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Жители станицы в Северной Осетии две недели остаются без воды

31.08.2013  |  15:40

Сотни человек в станице Змейской Кировского района Северной Осетии с 20 августа живут без питьевой воды, передает ИА REGNUM со ссылкой на прокуратуру региона.

Подача воды в населенный пункт приостановлено из-за отключения скважин от электроснабжения. Прокуратура района провела проверку по данному факту и выяснила, что администрация Змейского сельского поселения не принимает мер по обеспечению населения бесперебойным водоснабжением.

В адрес главы АМС Змейского сельского поселения внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.

Накануне сотни жителей многоэтажных домов крупного жилмассива в Октябрьском районе Ростова-на-Дону остались без холодной воды в 30-ти градусную жару.

"В жилом массиве по улицам Мечникова, Юфимцева по предварительным данным, из-за нарушения в работе подкачивающих насосов холодная вода поднимается не выше шестого этажа. Перебои с водоснабжением холодной водой коснулись сразу 17-18 жилых многоэтажных домов", — рассказали в экстренных службах областного центра.

По словам самих жильцов, "в последнее время перебои в обеспечении холодной водой на территории жилмассива участились". При этом температура воздуха в Ростове-на-Дону превышала на момент отключения 30 градусов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100