en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Убитый в Дагестане боевик оказался взрывником

02.09.2013  |  11:41

Боевик, уничтоженный в перестрелке в дагестанском Буйнакске, оказался специалистом подрывного дела, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

1 сентября около 20.30 на окраине Буйнакска полицейские заметили двух подозрительных лиц. В ответ на требование предъявить документы боевики открыли огонь из автоматического оружия.

"В ходе завязавшейся перестрелки один из них получил ранения, несовместимые с жизнью. Второму злоумышленнику удалось скрыться, в настоящий момент активно ведутся его поиски", — говорится в сообщении НАК.

Личность убитого бандита установлена. Им оказался Заур Умаров, 1987 года рождения. "Ранее он был пособником бандподполья, а с октября прошлого года "ушел в лес" и был объявлен в федеральный розыск", — уточнили в комитете. По данным НАК, Умаров был членом "буйнакской" бандгруппы и являлся специалистом подрывного дела.

В перестрелке один сотрудник МВД получил огнестрельное ранение, ему незамедлительно была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизнь вне опасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100