en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Дагестанцы подрались с азербайджанцами в Москве

02.09.2013  |  11:56

Массовая драка между выходцами из Дагестана и Азербайджана произошла в московском кафе, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Драка прозошла в ночь на 1 сентября. Сколько человек приняло участие в конфликте, не уточняется, но полиции удалось остановить его только с помощью стрельбы в воздух. В результате были задержаны четыре участника драки.

Вечером 19 августа в Ипатово произошла драка, в которой участвовали около 12 местных жителей — этнических цыган. В результате инцидента были госпитализированы пострадавший старший сержант полиции и три участника драки. Один из них скончался.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции попытались пресечь драку, однако одного из них неизвестный ударил палкой по голове. Коллега пострадавшего пять раз выстрелил в воздух из автомата Калашникова, чтобы остановить драку. После этого часть дерущихся была задержана.

В том числе правоохранители Ставропольского края задержали подозреваемого в убийстве. "По версии следствия, 21-летний житель Ипатово, безработный цыган, ударил по голове полицейского и мужчину, впоследствии скончавшегося в больнице", — говорится в сообщении СУСК.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100