en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Члены "Клуба генералов" опровергают обвинения в свой адрес

24.03.2009  |  18:07

Члены неправительственной организации «Клуб генералов» опровергают обвинения, которые были выдвинуты сегодня в их адрес в обнародованных МВД Грузии видео- и аудиоматериалах.

В одной из показанных МВД записей представитель «Народного движения - за спасение Грузии» Малхаз Гвелукашвили, в частности, заявил, что «Клуб генералов» поддерживает план вооруженного переворота и обещает помощь заговорщикам.

Комментируя это заявление, почетный председатель клуба генерал Гия Каркарашвили заявил, что все показанное МВД - сплошная глупость.

«В наш клуб входят 15 генералов в возрасте старше 70 лет, и если они могут создать угрозу вооруженного переворота в нашей стране, то, значит, у нас «дела хороши». Вообще эти материалы только доказывают, как «эффективно» работает наше МВД», - отметил Каркарашвили.

Опроверг эти обвинения и вообще какую-либо связь с партией «Народное движение - За спасение Грузии» и бывший министр обороны Грузии Давид Тевзадзе, который также является членом «Клуба генералов».

По его словам, члены клуба никакого участия в организации военного переворота не принимают.

«Это часть политических игр. Политики часто говорят о том, что им необходимо для достижения своих политических целей», - заявил Тевзадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100