en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Власти Кизляра присвоили 13 млн рублей из бюджета

02.09.2013  |  16:11

Глава и другие члены администрации дагестанского города Кизляр незаконно присвоили 13 миллионов рублей из бюджета, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в регионе.

gt-ru-newsitem-inside

По данным прокурорской проверки, должностные лица из кизлярской администрации представили в министерство строительства республики подложные документы для участия в республиканской программе по переселению граждан из ветхого жилья. В документах был умышленно завышен объем аварийной площади, вследствие чего чиновники незаконно получили более 13 миллионов рублей.

Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Директор ГУП "Винхоз Кругловский" и член Совета депутатов Надтеречного района Чечни Александр Цукмаев также подозревается в присвоение бюджетных средств.

Цукмаев получил в бухгалтерии денежные средства на сумму более 1 миллиона рублей, предназначенные для приобретения семян зерновых культур. Используя свое служебное положение, он присвоил эти деньги и предоставил в бухгалтерию подложные документы о приобретении семян.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 160 УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100