en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Поезд столкнулся с грузовиком в Адыгее

03.09.2013  |  13:12

Пассажирский поезд "Адлер — Самара" столкнулся с грузовиком в Тахтамукайском районе Адыгеи, пострадавших нет, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги.

Столкновение произошло около 10.00 мск, когда грузовик пересекал железнодорожные пути неподалеку от хутора Апостолиди. Из-за аварии движение поездов было временно приостановлено, но на данный момент оно работает в штатном режиме.

"Движение поездов на перегоне Шинжин-Энем восстановлено в 11.30 мск", — сообщили в пресс-службе СКЖД.

А 28 августа в результате столкновения легкового автомобиля и автобуса в Волгоградской области один человек погиб, еще четверо получили ранения.

ДТП произошло в 15.10 на трассе М-6. Водитель "Волги" двигаясь со стороны Москвы, выехал на полосу встречного движения для совершения обгона. Он не справился с управлением, допустил разворот автомашины поперек проезжей части и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом Setra, который ехал по маршруту Махачкала — Москва.

В результате водитель "Волги" погиб, двое его пассажиров, в том числе 11-летний ребенок, получили травмы. Также госпитализированы две пассажирски автобуса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100