en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

По факту массовой драки во Владикавказе завели дело

03.09.2013  |  14:45

Владикавказские следователи возбудили уголовное дело по факту массовой драки учащихся, в которой пострадали двое подростков, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру Северной Осетии.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Массовая драка с участием более 20 человек произошла между двумя группами подростков на набережной во Владикавказе.

"Из центрального парка культуры и отдыха имени Хетагурова две группы молодых людей вышли на набережную перед гостиницей "Владикавказ", где между ними неожиданно возник конфликт, стихийно переросший в массовую драку", — рассказали в МВД.

"Сотрудники полиции, увидев начало беспорядков, оперативно отреагировали, что позволило избежать дальнейших групповых правонарушений. Прибывшими дополнительными нарядами УВО, ДПС, ППСП зачинщики и участники драки в количестве 24 человек были задержаны и доставлены в территориальные органы внутренних дел", — отметили в силовом ведомстве. Правоохранители добавили, что причина драки — бытовая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100