en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Иванишвили откажется от всех обязательств, если Маргвелашвили проиграет

04.09.2013  |  13:43

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что откажется от всех своих обязательств и планов, если кандидат в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили проиграет на выборах главы государства, передает агентство "Новости-Грузия".

"В таком случае (в случае поражения Маргвелашвили на выборах), я думаю, для меня будут открыты все пути. Я, конечно же, еще раньше откажусь от премьерства и тех обязательств, которые я беру на себя, что буду активным 20 лет, или сколько смогу, вместе с обществом. Думаю, и от этого мне придется отказаться", — заявил Иванишвили.

Тем не менее, глава правительства выразил уверенность, что кандидат от "Грузинской мечты" одержит победу.

"Наш кандидат — Георгий Маргвелашвили и, к счастью или к не счастью, я не знаю, у него нет реальных конкурентов на сегодняшний день. И он победит в первом же туре, по моему мнению, с большим отрывом", — сказал он.

Премьер положительно оценил тот факт, что на выборах будет большое количество кандидатов, и вновь заверил, что государственные ресурсы на них не будут использованы. "Эти выборы будут такими, чтобы люди в стране и за ее пределами сказали, что Грузия смогла сделать это", — подчеркнул Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100