en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Иванишвили: Тбилиси готов к диалогу с Россией в любом формате

04.09.2013  |  14:57

Грузия готова говорить с Россией в любом возможном формате и без каких-либо уловий, заявил премьер-министр Бидзина Иванишвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы будем говорить с Россией в любом формате, безо всяких капризов: это — можно, а это — нельзя. Мы должны постараться найти форматы и пути для урегулирования отношений с нашим большим соседом и обязательно должны восстановить те отношения, которые у нас были на протяжении веков", — сказал Иванишвили.

Премьер отметил, что Грузия "ни в коем случае не откажется" от формата Женевских переговоров, до тех пор пока не получит более эффективных отношений. "Швейцария нам очень помогает, и мы ей очень благодарны", — добавил он.

Иванишвили отметил, что после прихода к власти его коалиции "Грузинская мечта" отношения с Россией значительно продвинулись вперед. "Наши отношения лучше, чем были. У меня большое желание наладить отношения с нашим большим соседом, и мы этого добьемся", - подчеркнул он.

Премьер напомнил, что новое правительство Грузии получило тяжелое наследие от прежней власти. "Мы должны требовать от самих себя в первую очередь, и мы должны поступать правильно. Наша власть должна быть разумной. Получив тяжелое наследие, мы должны быть осторожными", — сказал премьер-министр Грузии.


Путин в Абхазии: Грузия против

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100