en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Ставропольского предпринимателя осудят за неуплату 3,5 млн руб налогов

05.09.2013  |  12:28

Индивидуального предпринимателя в городе Железноводске Ставропольского края обвинили в уклонении от уплаты налогов, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, обвиняемый уклонился от уплаты налога на доходы физических лиц за 2009 — 2011 годы, представив в декларации, содержащие заведомо ложные сведения. Общая сумма задолженности составила более 3,5 миллиона рублей.

Уголовное дело по части 2 статьи 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Директор ООО "Ставропольалко" также предстанет перед судом за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, с февраля 2010 года по декабрь 2011 года глава предприятия уклонялась от уплаты налога на добавленную стоимость и акциза на алкогольную продукцию, представляя в налоговый орган декларации, содержащие ложные сведения. В итоге сумма задолженности по налогам и акцизам составила более 372 миллионов рублей.

Уголовное дело велось по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100