en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

На поиски туриста из Чебоксар, пропавшего в горах Домбая, брошены новые силы

05.09.2013  |  14:59

Спасатели усилили группировку, которая третьи сутки ищет в горах Домбая туриста из Чебоксар, не вышедшего на связь в назначенное время, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС России по КЧР.

"5 сентября на поиски туриста вышла дополнительная группа спасателей Черкесского ПСП КЧПСО МЧС России. Сегодня спасатели планируют обследовать нижнюю часть ущелья Даут", — сообщил представитель ведомства.

Спасатели Карачаево-Черкесии ищут пропавшего альпиниста с 3 сентября. Поисковые работы проводились по маршруту туриста, по которому он должен был пройти с 24 по 31 августа: от  поселка Домбай в ущелье Джамаат. Поиски также шли по расширенному маршруту: поселок Домбай — ущелье Джамаат — гора Лыкол — перевал Назалыкол — поселок Домбай, однако успехом не увенчались.

4 сентября спасатели в составе пяти человек и одной единицы техники продолжили поиски туриста по маршруту: поселок Домбай — гора Лыкол — перевал Назалыкол. А спасатели из Черкесска в составе шести человек и одной единицы техники направились по маршруту: поселок Даут — урочище Джалкауш — перевал Назалыкол.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100