en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Выборы в волгоградскую думу пройдут без открепительных удостоверений

05.09.2013  |  17:40

Волгоградский облизбирком признал недействительными 22 тысячи открепительных удостоверений, изготовленных для голосования на выборах депутатов городской Думы, передает "Интерфакс".

"Облизбиркомом согласно рекомендациям ЦИК РФ принял решение провести выборы в гордуму Волгограда без открепительных удостоверений, все 22 тыс. бланков признаются недействительными", — сообщили в комиссии.

Скандал с выдачей открепительных удостоверений разгорелся в Волгограде после того, как представители трех партий обратились в правоохранительные органы и ЦИК РФ с заявлением расследовать события в ТИК Кировского района, которые произошли 27 августа.

По данным заявителей, тем вечером в помещениях районной ТИК собралось большое количество посторонних людей, которые заполняли бланки открепительных удостоверений. По итогам проверки ЦИК РФ рекомендовал областному избиркому признать недействительными открепительные удостоверения в связи с выявленными нарушениями законодательства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100