en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейский ранен при взрыве в Ингушетии

06.09.2013  |  10:08

Сотрудник отдела полиции одного из селений Малгобекского района Ингушетии получил ранения при взрыве в его собственном доме, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Нападение было совершено вечером 5 сентября в селении Зязиков-Юрт. "Неизвестные лица зашли в частное домовладение, где проживает сотрудник полиции Тимур Кортоев, и привели в действие неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва полицейский получил ранения", — рассказал представитель пресс-службы.

Раненый полицейский был госпитализирован. Преступники скрылись с места происшествия.

3 сентября боевики обстреляли наряд полиции в Махачкале. Полицейские в свой обеденный перерыв сидели в помещении кафе "Хуторок" на перекрестке улиц Ярагского и Гагарина. Преступники вошли в кафе и расстреляли сотрудников полиции из пистолетов. В результате двое стражей порядка погибли на месте, один был тяжело ранен и скончался по дороге в больницу.

Преступники скрылись на автомобиле "Лада-Приора" темного цвета. Ведется их поиск, в городе объявлен план "Вулкан-4". Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100