en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили продолжит восхождение на Казбек

06.09.2013  |  10:55

Президент Грузии Михаил Саакашвили, который из-за непогоды был вынужден прервать восхождение на Казбек, завершит его после после прояснения погоды, передает агентство "Новости-Грузия".

Саакашвили ушел в поход на Казбек 2 сентября. Компанию главе государства составляют бывший советник президента РФ по экономическим вопросам, оппозиционер Андрей Илларионов и депутат грузинского парламента Гога Хачидзе. Из-за непогоды восхождение на Казбек пришлось немного отложить, и президент и его сопровождающие остановились на метеобазе в горах.

"Из-за непогоды и сопровождающего ее урагана, который застал участников похода на высоте 4,5 тысячи метров (над уровнем моря), восхождение было приостановлено, но, несмотря на препятствия, оно обязательно завершится после прояснения погоды, в ближайшие дни", — говорится в сообщении на странице главы государства в социальной сети Facebook.

"Президент решил принять участие в восхождении на гору с целью популяризации туризма в Грузии. Количество туристов, которые приезжают в нашу страну, в период его президентства увеличилось со 100 тысяч до 5 миллионов, но по мнению, Михаила Саакашвили, в условиях последующего развития инфраструктуры и правильной рекламы Грузия может принять 20 миллионов туристов, что значительно увеличит доход каждого грузина", — отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100