en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Сель смыл в реку машину в Дагестане, четверо погибли

06.09.2013  |  11:56

Автомобиль снесло в реку ливневыми потоками в Дагестане, находившаяся внутри семья из четырех человек погибла, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

В ночь на 2 сентября в Унцукульском районе из-за сильных дождей размыло участок дороги "Буйнакск — Чирката". Автомобиль "Форд" обнаружили накануне на дне реки Андийское Койсу в Унцукульском районе Дагестана. В салоне находились тела владельца, его жены и двух сыновей 8 и 11 лет. Третьего ребенка, подростка 13 лет, сейчас ищут.

А неизвестный в дагестанском Дербенте выстрелил в семилетнего ребенка, ранив его, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

Инцидент произошел 5 сентября приблизительно в 18.20. "Семилетний ребенок, игравший в одном из дворов, получил огнестрельное ранение в голову. Обстоятельства произошедшего выясняются, стрелявшего ищут", — рассказал представитель пресс-службы. О состоянии пострадавшего пока не сообщается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100