en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Абдулатипов: полиции Дагестана нужна чистка

06.09.2013  |  12:58

В МВД Дагестана необходимо провести чистку рядов, заявил врио президента республики Рамазан Абдулатипов, передает ИА REGNUM.

"Это неизбежно. У вас целые структуры задействованы, когда человек не может получить очередное звание, должность без взятки. И тот в погонах, и этот в погонах, и грабят друг друга. Потом вместе идут грабить народ — эти деньги нужно же вернуть откуда-то. Поэтому за чистоту рядов надо бороться в первую очередь", — сказал Абдулатипов на встрече с личным составом министерства внутренних дел республики.

"Недопустимо, когда люди с большими погонами заигрывают с преступниками, а то идут у них на поводу. Вот такое состояние Дагестана оскорбительно для всех нас. Мы должны очистить, обновить Дагестан", — подчеркнул Абдулатипов.

Глава Дагестана выразил недовольсто качеством оперативной работы в регионе. "Я удивляюсь тому, что мы знаем имена всех бандитов из разных районов Дагестана, знаем их родственников, жен, но при этом бездействуем, и так до ближайшего взрыва, — сказал он. — Надо заканчивать с практикой, когда полицейских вызывают только на митинги, для того чтобы там никто не подрался. Если будет совместная работа органов власти районов, городов и правоохранительных служб, то этих митингов тоже будет меньше".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100