en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Студентов СКФУ, которые участвовали в массовой драке в Пятигорске, отчислят

06.09.2013  |  13:15

Студентов филиала Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске, которые участвовали в массовой драке, могут отчислить, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Ставрополья.

В потасовке участвовали около 30 человек, в том числе трое студентов СКФУ, которые получили огнестрельные ранения. Им была оказана медицинская помощь. "Во время встречи сотрудников прокуратуры со студентами филиала были затронуты, в том числе, вопросы привлечения участников событий к установленной законом ответственности", — отметили в пресс-службе.

3 сентября массовая драка произошла в Пятигорске. На дороге произошел конфликт между водителями, один из которых посчитал, что его подрезала "Тойота-Камри". Водители и пассажиры сначала попытались выяснить отношения между в перепалке, однако вскоре она переросла в массовую драку. 4 сентября, около 2.00 мск в районе улицы Дзержинского собрались сторонники обоих водителей, примерно 20-25 человек.

Трое участников потасовки получили не опасные для жизни травмы. Полицейские прибыли на место происшествия и остановили драку. В тот же день на улице Широкой они остановили "Тойоту-Камри" и изъяли у водителя травматическое оружие ПБ-4 "Оса". С места происшествия были изъяты четыре гильзы. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100