en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Режим КТО снят в Кабардино-Балкарии

06.09.2013  |  14:58

Врио начальника управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии снял введенный в республике режим контртеррористической операции, передает "Интерфакс" со ссылкой на оперативный штаб в регионе.

Режим КТО действовал с 7.30 минувшего четверга на территории, ограниченной южной окраиной села Кахун, западной окраиной села Нижний Черек, восточной окраиной села Старый Черек и рекой Старый Кахун севернее села Старый Черек. Он снят с 12.00 по местному времени в связи с завершением специальных мероприятий.

Правоохранители получили данные о базе одной из бандгрупп, расположенной в лесном массиве Урванского района. После того, как они обнаружеили бандитов, был введен режим контртеррористической операции.

Силы правопорядка попытались задержать подозреваемых, но те оказали вооруженное сопротивление и были убиты в ходе боестолкновения. Среди убитых боевиков оказался главарь "урванской" бандгруппы Руслан Макоев 1985 года рождения.

По данным НАК, члены бандгруппы Макоева причастны к ряду убийств и покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. В последнее время бандиты готовили серию резонансных терактов на территории республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100