en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Нарушения нашли в столовой ростовской школы, где произошло массовое отравление

06.09.2013  |  15:15

Эксперты Роспотребнадзора выявили ряд нарушений в столовой школы №24 в Ростове-на-Дону, где произошло массовое отравление учеников, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления ведомства по региону.

gt-ru-newsitem-inside

6 сентября 63 учащихся школы №24 в Ростове-на-Дону обратились за медицинской помощью, жалуясь на пищевое отравление.

"При проведении эпидемиологического расследования специалистами Роспотребнадзора установлено, что большинство заболевших питались в школьной столовой. На пищеблоке школы выявлены нарушения в части соблюдения санитарно-гигиенического режима", — сообщили в ведомстве.

Врачи осмотрели в школе всех присутствующих учащихся. Заболевших и отсутствующих дети осмотрели участковые педиатры. В школе провели комплекс противоэпидемических мероприятий и отобрали биоматериал для анализа.

После осмотра в инфекционное отделение центральной городской больницы Ростова-на-Дону были госпитализированы три ребенка. Еще 23 детям поставлен предварительный диагноз "пищевое отравление", они проходят амбулаторное лечение дома. У 33 учеников диагноз не подтвердился.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100