en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Абхазская ж/д важна для Армении - секретарь Совбеза

06.09.2013  |  15:30

Открытие абхазского участка железной дороги имеет стратегическое значение для экономики Армении, сообщил секретарь совета национальной безопасности республики Артур Багдасарян, передает агентство "Новости-Армения".

"Грузинская сторона дала свое согласие, российская и абхазская стороны — также. Но это процесс, и мы должны понимать, что есть конфликтующие стороны. Однако главное, что есть политическая воля к открытию этой железной дороги, и, в целом, развитию железнодорожных коммуникаций", — сказал Багдасарян.

Секретарь совбеза отметил, что президенты Армении и России Серж Саргсян и Владимир Путин обсудили на переговорах этот вопрос, и российская сторона заявила о готовности крупномасштабных финансовых инвестиций в сферу железнодорожного транспорта Армении.

3 сентября президент России Владимир Путин заявил по итогам встречи со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном, что РЖД могут инвестировать в развитие железнодорожной сети Армении около 15 миллиардов рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100