en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Глава Ингушетии принял присягу

08.09.2013  |  15:55

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, победивший на выборах главы региона, официально вступил в должность руководителя субъекта.

8 сентября депутаты Народного Собрания Ингушетии большинством голосов избрали Евкурова главой республики. Он предложил парламентариям провести процедуру инаугурации и присяги в этот же день в целях экономии времени.

"Я обязуюсь соблюдать конституцию России и Ингушетии, соблюдать возложенные на меня народом Ингушетии обязанности и сохранять территориальную целостность республики", — заявил Евкуров, принимая присягу.

"Если в первый период моей работы на посту главы республики главными направлениями были борьба с коррупцией и стабилизация криминогенной обстановки, сегодня основным вопросом станет развитие экономики региона", — добавил он, уже общаясь с журналистами.

Евкуров отметил, что проблема деятельности незаконных вооруженных формирований остается в регионе актуальной. "Опасность для нас сегодня присутствует, и работа по укреплению стабильности, которая была достигнута, будет продолжена", — сказал он.

Глава республики добавил, что также считает важным в своей работе продолжение борьбы с коррупцией и минимизацию любых коррупционных проявлений в деятельности органов государственной власти.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100