en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Почти 70% жителей Чечни пришли на выборы

08.09.2013  |  18:15

Явка избирателей на выборах в парламент Чечни составляет около 70%, передает "Интерфакс" со ссылкой на данные ГАС "Выборы", представленные в ЦИК РФ.

Проголосовать за депутатов народного хурала в Калмыкии пришли более 30% избирателей, в Ярославскую областную думу — около 20%, в Ивановскую облдуму — около 19%, в Архангельское областное собрание депутатов — 15,99%.

В числе избирателей оказался и глава Чечни Рамзан Кадыров. Он выполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 166, расположенном в средней школе № 1 имени первого президента Чечни, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в селении Центорой. Также на этом участке проголосовал руководитель администрации главы и правительства Чечни Магомед Даудов.

"Демократия, о которой сегодня говорят во всем мире, воплощена в нашей республике. Мы все помним время, когда даже работа простого агитатора была крайне опасна. Сегодня каждый гражданин может свободно прийти на избирательный участок и отдать свой голос за кандидата, которого он считает достойным мандата депутата", — сказал глава Чечни.

8 сентября в России проходит Единый день голосования. В его рамках стартовало свыше 7 тысяч выборов различного уровня, охватывающих, по данным ЦИК РФ, около 55 миллионов избирателей, т. е. почти каждого второго россиянина, имеющего право голоса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100