en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Режим КТО, продолжавшийся год, отменили в районе Чечни

08.09.2013  |  18:56

Оперативный штаб в Чечне с 9 сентября отменяет режим контртеррористической операции в горном Шаройском районе Чечни в связи со стабилизацией оперативной обстановки, передает ИА REGNUM.

Режим КТО был введен в районе 25 июля 2012 года. В течение года правоохранители проводили на территории мероприятия по выявлению и установлению возможного местонахождения боевиков и их пособников.

"Принятые оперативным штабом в Чеченской Республике в рамках КТО меры позволили стабилизировать оперативную обстановку, не допустить перехода членов незаконных вооруженных формирований и доставку средств террора через государственную границу, нейтрализовать деятельность бандподполья на территории Шаройского района", — отметили в штабе.

"В настоящее время основные цели проведения контртеррористической операции достигнуты, поставленные задачи выполнены", — подчеркнули оперативники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100