en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Бомбу нашли на месте убийства российского дипломата в Сухуме

09.09.2013  |  13:57

Правоохранители Абхазии обнаружили взрывное устройство на месте убийства российского дипломата Дмитрия Вишернева в Сухуме, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на источник в местной прокуратуре.

Первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит выстрелом в голову у гаража своего дома в Сухуме 9 сентября, примерно в 08.30 утра. Ранения также получила жена дипломата, она находится в больнице.

"Я могу подтвердить, что убит первый секретарь посольства Дмитрий Вишернев. Ведутся следственные мероприятия. Прокуратурой Абхазии возбуждено уголовное дело. Посольство держит ситуацию под контролем", — заявил посол России в Абхазии Семен Григорьев.

Найденное на месте взрывное устройство, спецификации которого пока не сообщаются, было прикреплено к мобильному телефону. По предварительным данным, оно не сработало.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100