en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Женщина в Ингушетии пыталась провезти 4 кг золота

09.09.2013  |  17:55

Правоохранители Ингушетии обнаружили семь слитков золота у жительницы Чечни, которая пыталась незаконно провезти их через пост ДПС на федеральной трассе "Кавказ", передает ИА REGNUM со ссылкой на республиканское управления ФСБ.

Золото было обнаружено 5 сентября при досмотре автомашины "Лада-Приора" на стационарном посту ДПС в Сунженском районе Ингушетии.

Вес изъятых слитков, произведенных кустарным способом, составил почти 4 килограмма. При этом для перевозки драгоценного металла, находящегося в незаконном обороте, женщина использовала своего несовершеннолетнего ребенка.

Стоимость изъятого золота составляет более 6 миллионов рублей. В отношении задержанной решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 191 УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100