en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

В Абхазии допрашивают очевидцев убийства дипломата

10.09.2013  |  11:26

Следователи допрашивают очевидцев убийства российского дипломата в Абхазии, передает агентство РАПСИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит выстрелом в голову у гаража своего дома в Сухуме 9 сентября, примерно в 08.30 утра. Ранения также получила жена дипломата, она находится в больнице. Правоохранители обнаружили на месте убийства взрывное устройство. Президент Абхазии Александр Анкваб провел в связи с убийством экстренное совещание с руководителями силовых структур и генпрокуратуры.

"Для оказания помощи в расследовании этого жестокого убийства нам готовы оказать помощь и российские коллеги", — сообщил начальник Сухумского отделения внутренних дел Мурман Гегиа.

На месте преступления были найдены три стрелянные гильзы калибра 9 миллиметров. Эксперты-криминалисты пока не уточнили марку пистолета, из которого стреляли. Они не исключают, что это был "Вальтер" или "Глок".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100