en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

В наряд полиции в Нальчике бросили гранату

10.09.2013  |  12:10

Неизвестные в Нальчике бросили гранату в наряд полиции, никто не пострадал, сообщила руководитель пресс-службы МВД по КБР Марина Кясова, пишет "Российская газета".

"9 сентября в 21.55 в микрорайоне Нальчика Вольный Аул, на углу улиц Профсоюзная и Шогенова в ходе проверки документов двое неизвестных бросили в наряд ППС гранату", — рассказала Кясова.

В результате взрыва никто не пострадал, но осколками гранаты повреждена служебная машина. Преступники скрылись с места происшествия. Приказом министра ВД по КБР в городе введен план "Вулкан-4", все пути возможного отхода преступников блокированы.

Возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное повреждение чужого имущества", "незаконный оборот взрывчатых средств" и "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100