en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Грузия не будет продавать вертолеты Super Puma - Минобороны

10.09.2013  |  12:58

Министерство обороны Грузии не собирается продать вертолеты Super Puma, заявил глава ведомства Ираклий Аласания. Таким образом он опроверг заявление президента Михаила Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Это (заявление о продаже вертолетов) не соответствует действительности. Мы развиваем нашу обороноспособность. Пусть будет уверен и президент, и каждый гражданин, что наша задача — сделать более современным наше вооружение и технику, в том числе летательные аппараты", — сказал Аласания.

На прошлой неделе Михаил Саакашвили заявил, что Министерство обороны Грузии не должно продавать вертолеты Super Puma, приобретенные во Франции при содействии Николя Саркози.

"С помощью Саркози мы приобрели во Франции два мощных вертолета Super Puma, и у нас была возможность приобрести еще два. Но сейчас я узнал, что министерство обороны намерено продать эти вертолеты за границу, оказывается, они не могут содержать их", — сказал грузинский лидер.

По словам Саакашвили, Минобороны ведет переговоры о продаже вертолетов с петербургским бизнесменом, при помощи посредников. "Как можно продавать вертолеты, который мы достали с такими сложностями. О чем они только думают", — возмутился президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100