en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейских Северной Осетии призвали жестко разбираться с пьяными водителями

10.09.2013  |  15:55

Санкции в отношении водителей в состоянии алкогольного опьянения должны быть жесткими независимо от того, кто управляет автомобилем, заявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров на встрече с начальником УГИБДД МВД по региону Хасанбеком Бекузаровым, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

Начальник УГИБДД проинформировал Мамсурова, что с 1 сентября, когда вступили в действие новые штрафы, в республике выявлены 197 пьяных водителей. "Всего же в текущем году по вине пьяных водителей уже имели место 36 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали восемь человек", — уточнили в пресс-службе.

"Прошу вас действовать жестко, невзирая на лица и должности — если пьяный за рулем — сразу же применяйте все меры, которые установлены федеральным законодательством. Помимо жестких мер в работе вашей службы должна быть публичность. Называйте фамилии пьяных водителей, не стесняйтесь. Непубличность к нужному эффекту никогда не приведет", — призвал глава Северной Осетии.

"Только разъяснительной работы по отношению к нарушителям правил дорожного движения, либо к тем, кто, употребив спиртное, сел за руль, недостаточно", — подчеркнул глава региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100