en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Дело экс-мэра Карачаевска передано в суд

11.09.2013  |  10:24

Уголовное дело в отношении бывшего мэра Карачаевска Солтана Семенова направлено в суд, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

Следствие подозревает, что Семенов направильно расходовал 19,5 миллиона рублей. Эти деньги были выделены из бюджета в 2012 году на ремонт автомобильных дорог, но, по данным Следственного комитета, были потрачены "на другие социально значимые статьи расходов бюджета" на основании письменного обращения мэра.

Солтан Семенов был задержан 8 августа после явки на допрос. На следующий день Черкесский городской суд назначил градоначальнику меру пресечения в виде ареста на два месяца и временно отстранил его от занимаемой должности. Защита чиновника обжаловала эти решения.

21 августа верховый суд Карачаево-Черкесии удовлетворил жалобу защиты Семенова, отменив его арест. Вторую жалобу — на постановление о временном отстранении мэра от занимаемой должности — суд оставил без удовлетворения. На следующий день мэр Карачаевска и три его заместителя подали в отставку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100