en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Главбуха дагестанского МВД осудят за многомиллионные хищения

11.09.2013  |  11:41

Главный бухгалтер вневедомственной охраны МВД по Дербенту Э. Бабаева предстанет перед судом по обвинению в хищении 5,8 млн рублей, передает ИА REGNUM со ссылкой на прокуратуру Дагестана.

По версии следствия, Бабаева похитила из кассы межрайонного отдела вневедомственной охраны отдела МВД по Дербентскому району более 1,5 млн рублей. Затем совместно с бухгалтером отдела она составила фиктивные документы о выплате указанной суммы сотрудникам отдела.

Кроме того, Бабаева не сдала в кассу полученные по расчетным счетам из банка 5,8 млн рублей, похитив указанную денежную сумму.

Главный бухгалтер обвиняется по статьям 160 (присвоение, совершенное в особо крупном размере), 292 (служебный подлог) и 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) УК РФ.

"В ходе предварительного следствия обвиняемая частично возместила причиненный ущерб на сумму 1,5 млн рублей. В защиту интересов государства прокуратурой города Дербента Бабаевой предъявлен иск о возмещении оставшейся суммы — 5,8 млн рублей", — отметили в прокуратуре.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100