en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Шенгелая: Бурджанадзе не имеет права быть в оппозиции

25.03.2009  |  12:46

Известный кинорежиссер, лидер "Партии лозы" Гиоргий Шенгелая считает неоправданным нахождение экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе, а также бывшего премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели в оппозиции.

"У них нет на это морального права. Первый вопрос, который возникает:  на какие деньги действуют Ногаидели и Бурджанадзе?" - заявил режиссер в интервью грузинским телекомпаниям, передает "Росбалт".

Он отметил также, что видео- и аудиосюжеты Министерства внутренних дел Грузии, в которых соратники Бурджанадзе ведут переговоры о закупке оружия, не сфабрикованы.

"Это была реальная съемка", - сказал Шенгелая. Кадры сняты обычной камерой, и она есть у всех спецслужб, отметил он.

Напомним, МВД Грузии во вторник распространило видеозаписи, которые, по мнению представителей ведомства, свидетельствуют о подготовке госпереворота в Грузии. В материалах фигурируют представители Народного движения "За спасение Грузии" Малхаз Гвелукашвили и Лаша Чхенкели, ранее задержанные МВД, которые в беседе с торговцем оружием говорят о подготовке вооруженного переворота. Это уже вторая видеозапись, распространенная МВД за последние сутки. Ранее были обнародованы материалы, свидетельствующие о незаконном приобретении оружия представителями партии Нино Бурджанадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100