en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Словесный портрет убийцы дипломата составили в Абхазии

11.09.2013  |  13:15

Правоохранители Абхазии составили словесный портрет убийцы российского дипломата Дмитрия Вишернева, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД республики.

Убийце 25-28 лет. Его рост 165-175 сантиметров, худощавого или среднего телосложения, с вытянутым овалом лица, славянской внешности, цвет глаз — карий, волосы русые с удлиненной челкой.

Первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит выстрелом в голову у гаража своего дома в Сухуме 9 сентября, примерно в 08.30 утра. Ранения также получила жена дипломата, она находится в больнице.

Правоохранители обнаружили на месте убийства взрывное устройство. Президент Абхазии Александр Анкваб провел в связи с убийством экстренное совещание с руководителями силовых структур и генпрокуратуры и взял расследование дела под личный контроль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100