en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Кандидаты в депутаты ростовского парламента оказались мошенниками

11.09.2013  |  13:43

Контрольные службы Ростовской области выявили, что кандидаты в депутаты в Законодательного собрания массово предоставляли недостоверные данные, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу облизбиркома.

"На этих выборах мы столкнулись с массовым представлением недостоверных сведений кандидатами практически от каждой партии, участвующей в выборах. По итогам проверок выявлено 582 кандидата, указавших недостоверные сведения", — сообщил представитель пресс-службы.

Контрольно-ревизионные службы при комиссиях области совместно с правоохранительными органами провели беспрецедентную по своим масштабам проверку достоверности сведений, представленных кандидатами. Всего было направлено более 9 000 запросов.

"Многие кандидаты "забыли" указать транспортные средства, находящиеся в их собственности. Например, кандидат от партии "Справедливая Россия" указал 31 транспортное средство, при этом "забыв" указать еще 17 автомобилей. Один из кандидатов от партии "Гражданская платформа" не указал доход в размере шестьдесят два миллиона рублей", — рассказали в облизбиркоме.

В Ростовской области выявлено шесть кандидатов, совершивших тяжкие преступления, в их числе представители ЛДПР, "Справедливой России"; "Демократической партии России", "Патриотов России". Кроме того, свою непогашенную судимость скрыл кандидат от КПРФ.

"Избирательной комиссией Ростовской области приняты решения об исключении этих кандидатов из областных списков", — отметили в пресс-службе.

8 сентября в России прохошел Единый день голосования. В его рамках стартовало свыше 7 тысяч выборов различного уровня, охватывающих, по данным ЦИК РФ, около 55 миллионов избирателей, т. е. почти каждого второго россиянина, имеющего право голоса.

Наряду с выборами депутатов в Законодательное Собрание области в Ростовской области состоялись выборы в органы местного самоуправления разных уровней: мэров городов Батайска и Зверево, 16 глав городских и сельских поселений, а также 120 депутатов представительных органов местного самоуправления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100