en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Телефонную террористку задержали на Ставрополье

11.09.2013  |  14:59

Правоохранители Пятигорска задержали женщину, которая сообщила о бомбе, якобы заложенной в здании общежития, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД.

gt-ru-newsitem-inside

15 августа женщина позвонила в полицию и сообщила, что намерена заложить взрывное устройство в здание общежития. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб. Из здания эвакуировали всех жителей, однако взрывного устройства там обнаружено не было.

Почти месяц женщине удавалось скрываться от следствия. 10 сентября полиции удалось установить ее личность. Вскоре 34-лентяя местная жительница была задержана и доставлена в полицию.

Возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Задержанная может провести в местах лишения свободы до трех лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100