en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Дядю Мерабишвили выпустили под залог в 3 тыс лари

11.09.2013  |  15:13

Руководитель АО "Тао" Леван Туманишвили, который приходится дядей генсеку пропрезидентской партии "Единое национальное движение" Вано Мерабишвили, вышел на свободу под залог в 3 тысячи лари (около 1,8 тысячи долларов), сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Первый канал Общественного вещателя.

"Прокуратура ходатайствовала о залоге в размере 50 тысяч лари, а мы, сторона защиты, потребовали не применять никакой меры пресечения, однако суд частично учел нашу аргументацию и избрал залог в размере 3 тысяч лари", — рассказал адвокат Туманишвили Леван Мдинарадзе.

Туманишвили был задержан следственной службой министерства финансов Грузии в декабре прошлого года за фальсификацию налоговой документации. Тогда отпущен под залог в размере 50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов). В начале сентября ему предъявили новое обвинение по статье 210 УК Грузии — использование и изготовление поддельное кредитной карты.

Дядя Мерабишвили, который сам находится в предварительном заключении по обвинению в коррупции и превышении полномочий, освобожден под залог решением Ахалцихского районного суда (регион Самцхе-Джавахети).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100