en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

В грузинском селе женщина устроила сыну мавзолей

11.09.2013  |  16:56

Жительница грузинской деревни Баши заспиртовала тело своего сына, который умер в 1995 году, передают "Вести".

По словам пожилой женщины, у нее было видение, после которого она поняла, что тело погибшего сына надо мумифицировать. "Однажды ночью мне приснился сон, будто какой-то голос сказал мне, как обращаться с телом Джони. Тогда я стала оборачивать его материей, смоченной алкоголем. Нельзя оставлять тело непокрытым — тогда кожа станет черной, как уголь", — рассказала она.

Грузинка сохранила тело в деревянном гробу, в подвале дома. В крышке гроба есть смотровое окно, чтобы родственники и друзья могли видеть умершего, не открывая импровизированный саркофаг.

Женщина периодически переодевала мумифицированное тело. Лишь в последнее время слабое здоровье не позволяет ей менять мумии одежду. "Более 10 лет я переодевала его на день рождения. Только последние четыре года я этого не делаю, так как мне тяжело это делать", — поделилась она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100