en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Молодежь Ингушетии не рвется в бандподполье - Евкуров

11.09.2013  |  17:14

В Ингушетии нет предпосылок к тому, чтобы молодые люди уходили пополняли ряды незаконных вооруженных формирований, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров, передает "Интерфакс".

"Безусловно, мы будем продолжать работу для того, чтобы скрывающиеся от правоохранительных органов члены НВФ и их пособники выходили из леса и возвращались к мирной жизни. При этом могу с уверенностью сказать, что отток молодежи в бандитское подполье уже не увеличивается. По крайне мере для этого нет предпосылок", — сказал Евкуров.

Он подчеркнул, что в настоящее время даже безработица не является поводом для пополнений рядов бандподполья. "Я и раньше это говорил: многие там находятся не из-за того, что у них не было работы или средств к существованию, а, наоборот, в лес уходили "зажиревшие", имевшие достаток молодые люди", — отметил глава Ингушетии.

Евкуров подчеркнул, что власти республики будут создавать все условия для того, чтобы оступившиеся молодые люди одумались и возвращались к мирной жизни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100